منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
صريرات الدجاج والباشميل

Your Avatar

ازيك يا رب تكون بالف خير معانا و منتدى متخصص في تطوير المنتديات



منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  صريرات الدجاج والباشميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
younes zit
المديرالعام
younes zit

عدد المساهمات : 403
تاريخ التسجيل : 02/06/2014

 صريرات الدجاج والباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: صريرات الدجاج والباشميل     صريرات الدجاج والباشميل  Calend10الجمعة يونيو 06, 2014 12:24 pm


المقادير:

المقادير للعجينة
كوب و نصف دقيق لكل الاستعمالات
ربع ملعقة صغيرة ملح
رشة بيكينغ صودا
حوالي 8 م ك ماء او حسب الدقيق
العجينة يجب ان تكون صلبة نوعا ما و ليست لينة
مقادير الحشو:
2 صدور دجاج مسلوقين نصف سلقة مع المطيبات من ورق الغار و عود القرفة و اعواد القرنفل
نصف حبة من الفلفل الاخضر او الاحمر حسب الدوق
علبة صغيرة من المشروم او 6 حبات مشروم طازج
ملح و بهار اسود
م ص من توابل الدجاج اختاري حسب الرغبة
1 م ك من مرق الدجاج
2 ك زيت زيتون
مقادير صلصة البشاميل:
40 غ زبدة
40 غ دقيق
نصف ليتر حليب
ملح و بهار ابيض



الطريقة:

ضعي الدقيق و الملح و رشة البيكنغ صودا و امزيجهم معا
اضيفي الماء و اعجني حتى الحصول على عجينة صلبة
قسميها الى 8 او عشر كويرات صغيرة حسب حجم الصريرة المرغوبة
اتركي العجينة ترتاح
في هذه الاثناء جهزي الحشوة
في مقلاه ضعي الزيت حتى يسخن ثم اضيفي شرائح المشروم حتى يشقر
اضيفي الفلفل المقطع قطع صغيرة و حركي حوالي دقيقة
اضيفي الدجاج المسلوق و المقطع قطع صغيرة
اضيفي الملح و البهار الاسود حسب الرغبة
ثم اضيفي ملعقة من مرق الذي سلقتي فيه الدجاج
اتركيه ينضج حتى يتبخر كل الماء
ثم نحضر صلصة البشاميل
نديب الزبدة في قدر على النار
اضيف اليها الدقيق و نحرك حتى يشقر الدقيق
نضيف الحليب تدريجيا و نستمر في التحريك دون توقف حتى تشتد الصلصة و تتثخن
نضيف الملح و البهار الاسود
ثم نمزج الحشو بصلصة الباشميل
ثم نحضر الصريرات
نمد الكويرات كل على حدة حتى تصير رقيقة
نضع الحشوة داخل الكويرات نغلقها بسكل صرة
نغلقها باوراق الكرات الرفيعة
ثم نقليها في زيت عميق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المديرالعام
Admin

عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 27

 صريرات الدجاج والباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_20    صريرات الدجاج والباشميل  Calend10الإثنين يوليو 14, 2014 6:28 pm

موضوع رائع بوركت
 صريرات الدجاج والباشميل  4
 صريرات الدجاج والباشميل  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tatweer-web.yoo7.com
 
صريرات الدجاج والباشميل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سلطة الدجاج الدائرية
»  صدور الدجاج مشوية بالثوم
»  طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز000000000
»  صدور الدجاج مشوية بالثوم
»  غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: كتب طبخ x طبخ-
انتقل الى:  
شاطر|
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
younes zit
younes zit

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 403
تاريخ التسجيل : 02/06/2014

مُساهمةموضوع: صريرات الدجاج والباشميل  صريرات الدجاج والباشميل  Calend10الجمعة يونيو 06, 2014 12:24 pm





المقادير:

المقادير للعجينة
كوب و نصف دقيق لكل الاستعمالات
ربع ملعقة صغيرة ملح
رشة بيكينغ صودا
حوالي 8 م ك ماء او حسب الدقيق
العجينة يجب ان تكون صلبة نوعا ما و ليست لينة
مقادير الحشو:
2 صدور دجاج مسلوقين نصف سلقة مع المطيبات من ورق الغار و عود القرفة و اعواد القرنفل
نصف حبة من الفلفل الاخضر او الاحمر حسب الدوق
علبة صغيرة من المشروم او 6 حبات مشروم طازج
ملح و بهار اسود
م ص من توابل الدجاج اختاري حسب الرغبة
1 م ك من مرق الدجاج
2 ك زيت زيتون
مقادير صلصة البشاميل:
40 غ زبدة
40 غ دقيق
نصف ليتر حليب
ملح و بهار ابيض



الطريقة:

ضعي الدقيق و الملح و رشة البيكنغ صودا و امزيجهم معا
اضيفي الماء و اعجني حتى الحصول على عجينة صلبة
قسميها الى 8 او عشر كويرات صغيرة حسب حجم الصريرة المرغوبة
اتركي العجينة ترتاح
في هذه الاثناء جهزي الحشوة
في مقلاه ضعي الزيت حتى يسخن ثم اضيفي شرائح المشروم حتى يشقر
اضيفي الفلفل المقطع قطع صغيرة و حركي حوالي دقيقة
اضيفي الدجاج المسلوق و المقطع قطع صغيرة
اضيفي الملح و البهار الاسود حسب الرغبة
ثم اضيفي ملعقة من مرق الذي سلقتي فيه الدجاج
اتركيه ينضج حتى يتبخر كل الماء
ثم نحضر صلصة البشاميل
نديب الزبدة في قدر على النار
اضيف اليها الدقيق و نحرك حتى يشقر الدقيق
نضيف الحليب تدريجيا و نستمر في التحريك دون توقف حتى تشتد الصلصة و تتثخن
نضيف الملح و البهار الاسود
ثم نمزج الحشو بصلصة الباشميل
ثم نحضر الصريرات
نمد الكويرات كل على حدة حتى تصير رقيقة
نضع الحشوة داخل الكويرات نغلقها بسكل صرة
نغلقها باوراق الكرات الرفيعة
ثم نقليها في زيت عميق





ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
Admin
Admin

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 27
https://tatweer-web.yoo7.com

مُساهمةموضوع: _da3m_20  صريرات الدجاج والباشميل  Calend10الإثنين يوليو 14, 2014 6:28 pm




موضوع رائع بوركت
 صريرات الدجاج والباشميل  4
 صريرات الدجاج والباشميل  128711691410





ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صريرات الدجاج والباشميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» سلطة الدجاج الدائرية » صدور الدجاج مشوية بالثوم» طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز000000000 » صدور الدجاج مشوية بالثوم » غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء
ÇáÑÏæÏ ÇáÓÑíÚÉ :

صفحة 1 من اصل 1
ÎÏãÇÊ ÇáãæÖæÚ
 KonuEtiketleri ßáãÇÊ Ïáíáíå
صريرات الدجاج والباشميل , صريرات الدجاج والباشميل , صريرات الدجاج والباشميل , صريرات الدجاج والباشميل , صريرات الدجاج والباشميل , صريرات الدجاج والباشميل
 KonuLinki ÑÇÈØ ÇáãæÖæÚ
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
ÅÐÇ æÌÏÊ æÕáÇÊ áÇÊÚãá Ýí ÇáãæÖæÚ Çæ Ãä ÇáãæÖæÚ [ صريرات الدجاج والباشميل ] ãÎÇáÝ ,, ãä ÝÖáß ÑÇÓá ÇáÅÏÇÑÉ ãä åäÇ
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: كتب طبخ x طبخ-