غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء
كاتب الموضوع رسالة Admin المديرالعامعدد المساهمات : 2106تاريخ التسجيل : 15/06/2013العمر : 27 موضوع: غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء الثلاثاء يوليو 09, 2013 12:26 pm [b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b] [b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b] [b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]إن الحمد لله ، نحمده و نستعينه ، ونستغفره ، ونعوذ بالله [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]من شرور انفسنا ومن سيئات أعمالنا ، من يهده الله فلا مضل له [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]ومن يضلل فلا هادي له ، وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، وأن محمداً [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]عبده ورسوله صلى الله عليه وعلى آله وأصحابه ومن تبعهم [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]بإحسان الى يوم الديـــن وسلم تسليما كثيرا ، [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b] [b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "][b][b]أسعد الله أوقاتكم بكل خير [/b][/b][/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]غموس الخرشوف [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b] [b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]المقادير: [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]6 حبات ارضي شوكي (خرشوف)[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2 ملعقة كبيرة زيت زيتون[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]ملح وفلفل[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1 بصلة بيضاء، مقطعة شرائح[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1 كوب خل ابيض[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1 كوب جبن بارمجان مبروش[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2 ملعقة كبيرة كريم فريش[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]الطريقة: [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1. يسخن الفرن الى درجة حرارة 350 فهرنهايت.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2. تحضر ثمار الخرشوف. تنظف بالطريقة المعتادة أو يمكنك شرائها مجمدة.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]3. في قدر متوسط، يسخن مقدار من الزيت على نار هادئة. تضاف قطع الخرشوف والبصل. تقلب لمدة 5 دقائق. ترش بالملح والفلفل، تضاف كمية الخل أو النبيذ الابيض مع 1/2 كوب ماء. تطبخ حوالي 35 -40 دقيقة، حتى تصبح طرية. ترفع وتترك لتبرد.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]4. تنقل قطع الخرشوف والبصل الى الخلاط الكهربائي، وتخلط حتى تصبح لينة. (يمكن اضافة بعض اوراق السبانخ المغسولة اذا رغبت.) تضاف كمية الكريم فريش والجبن وتتبل مرة أخرى بالملح والفلفل.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]5. واخيرا، توضع في قدر على نار متوسطة حتى يتجانس المزيج وتذوب الجبنة تقريبا من 20-30 دقيقة.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]تاكوس الدجاج [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b] [b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]المقادير: [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2 كوب دجاج مقطع[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2 ملعقة طعام من الزبدة[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]½ كوب بصل مقطع[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]8 أونصة صلصة كثيفة ومكتنزة[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1 ظرف بهارات التاكو[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]12 قطعة تاكو[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]خس مقطع[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]3 طماطم مقطعة[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]جبنة شيدر مبشورة[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]الكريمة الحامضة أو ساور كريم[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]الطريقة: [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]أطبخي مكعبات الدجاج.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]قلي البصل مع الزبدة في مقلاة إلى أن يصبح شفافًا.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]أضيفي فوقه الدجاح والصلصة والبهارات واطبخيها على نار هادئة بلا وضع غطاء لمدة 15 دقيقة.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]ضعي المزيج بواسطة ملعقة في قطع التاكوس وأضيفي فوقه الخس والطماطم والساور كريم والجبنة ثم ضعي بعض الصلصة على الوجه.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b] [b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]المقادير: [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- ملعقتا طعام من زيت دوار الشمس.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- بصلة حمراء صغيرة مفرومة.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 400 غ بطاطس مسلوقة ومشطورة إلى نصفين.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 100 غ كبيس فليفلة حارة، مصفّاة.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 200 غ بندورة كرزية.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 4 ملاعق طعام كاتشاب حار.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 50 غ جبنة تشيدار مبروشة.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- القليل من البقدونس المفروم.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]الطريقة: [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1- يحمى الزيت في مقلاة، ويقلى البصل الأحمر لمدة 5 دقائق حتى يذبل، ثم تضاف البطاطس وتقلى لمدة 5 دقائق إضافية حتى تشقرّ.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2- تضاف الفليفلة والطماطم الكرزية، ويطهى الخليط لمدة دقيقتين حتى تطرى الطماطم يضاف الكاتشاب وترش التوابل حسب الذوق.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]3- ينثر البقدونس مع الجبنة فوق كل طبق، ويقدم الطبق مع السلطة الخضراء.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "][b][b][b]لاتحزن إذا منع الله عنك شيئا تحبه فلو علمت كيف يدبر الله أمورك لذاب قلبك من محبته [/b][/b][/b][/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b] [b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b]
مواضيع مماثلة
صلاحيات هذا المنتدى: لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
Admin
المديرالعام
ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 27
موضوع: غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء الثلاثاء يوليو 09, 2013 12:26 pm
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b] [b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b] [b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]إن الحمد لله ، نحمده و نستعينه ، ونستغفره ، ونعوذ بالله [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]من شرور انفسنا ومن سيئات أعمالنا ، من يهده الله فلا مضل له [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]ومن يضلل فلا هادي له ، وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، وأن محمداً [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]عبده ورسوله صلى الله عليه وعلى آله وأصحابه ومن تبعهم [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]بإحسان الى يوم الديـــن وسلم تسليما كثيرا ، [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b] [b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "][b][b]أسعد الله أوقاتكم بكل خير [/b][/b][/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]غموس الخرشوف [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b] [b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]المقادير: [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]6 حبات ارضي شوكي (خرشوف)[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2 ملعقة كبيرة زيت زيتون[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]ملح وفلفل[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1 بصلة بيضاء، مقطعة شرائح[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1 كوب خل ابيض[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1 كوب جبن بارمجان مبروش[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2 ملعقة كبيرة كريم فريش[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]الطريقة: [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1. يسخن الفرن الى درجة حرارة 350 فهرنهايت.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2. تحضر ثمار الخرشوف. تنظف بالطريقة المعتادة أو يمكنك شرائها مجمدة.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]3. في قدر متوسط، يسخن مقدار من الزيت على نار هادئة. تضاف قطع الخرشوف والبصل. تقلب لمدة 5 دقائق. ترش بالملح والفلفل، تضاف كمية الخل أو النبيذ الابيض مع 1/2 كوب ماء. تطبخ حوالي 35 -40 دقيقة، حتى تصبح طرية. ترفع وتترك لتبرد.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]4. تنقل قطع الخرشوف والبصل الى الخلاط الكهربائي، وتخلط حتى تصبح لينة. (يمكن اضافة بعض اوراق السبانخ المغسولة اذا رغبت.) تضاف كمية الكريم فريش والجبن وتتبل مرة أخرى بالملح والفلفل.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]5. واخيرا، توضع في قدر على نار متوسطة حتى يتجانس المزيج وتذوب الجبنة تقريبا من 20-30 دقيقة.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]تاكوس الدجاج [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b] [b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]المقادير: [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2 كوب دجاج مقطع[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2 ملعقة طعام من الزبدة[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]½ كوب بصل مقطع[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]8 أونصة صلصة كثيفة ومكتنزة[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1 ظرف بهارات التاكو[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]12 قطعة تاكو[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]خس مقطع[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]3 طماطم مقطعة[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]جبنة شيدر مبشورة[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]الكريمة الحامضة أو ساور كريم[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]الطريقة: [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]أطبخي مكعبات الدجاج.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]قلي البصل مع الزبدة في مقلاة إلى أن يصبح شفافًا.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]أضيفي فوقه الدجاح والصلصة والبهارات واطبخيها على نار هادئة بلا وضع غطاء لمدة 15 دقيقة.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]ضعي المزيج بواسطة ملعقة في قطع التاكوس وأضيفي فوقه الخس والطماطم والساور كريم والجبنة ثم ضعي بعض الصلصة على الوجه.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b] [b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]المقادير: [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- ملعقتا طعام من زيت دوار الشمس.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- بصلة حمراء صغيرة مفرومة.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 400 غ بطاطس مسلوقة ومشطورة إلى نصفين.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 100 غ كبيس فليفلة حارة، مصفّاة.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 200 غ بندورة كرزية.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 4 ملاعق طعام كاتشاب حار.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 50 غ جبنة تشيدار مبروشة.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- القليل من البقدونس المفروم.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]الطريقة: [/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1- يحمى الزيت في مقلاة، ويقلى البصل الأحمر لمدة 5 دقائق حتى يذبل، ثم تضاف البطاطس وتقلى لمدة 5 دقائق إضافية حتى تشقرّ.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2- تضاف الفليفلة والطماطم الكرزية، ويطهى الخليط لمدة دقيقتين حتى تطرى الطماطم يضاف الكاتشاب وترش التوابل حسب الذوق.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]3- ينثر البقدونس مع الجبنة فوق كل طبق، ويقدم الطبق مع السلطة الخضراء.[/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "][b][b][b]لاتحزن إذا منع الله عنك شيئا تحبه فلو علمت كيف يدبر الله أمورك لذاب قلبك من محبته [/b][/b][/b][/b]
[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b] [b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b]
ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí
غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء
مواضيع مماثلة
ÇáÑÏæÏ ÇáÓÑíÚÉ : ÃåáÇ æ ÓåáÇ Èß ÔßÑ áãÑæÑ Úáì ãæÖæÚí ÓáãÊ ÇäÇãáß ãæÖæÚ ããíÒ ÌÒÇß Çááå íÚØíß ÇáÚÇÝíÉ ÈÇÑß Çááå ääÊÙÑ ÃÈÏÇÚÇÊß
صفحة 1 من اصل 1 ÎÏãÇÊ ÇáãæÖæÚ ÅÐÇ æÌÏÊ æÕáÇÊ áÇÊÚãá Ýí ÇáãæÖæÚ Çæ Ãä ÇáãæÖæÚ [ غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء ] ãÎÇáÝ ,, ãä ÝÖáß ÑÇÓá ÇáÅÏÇÑÉ ãä åäÇ صلاحيات هذا المنتدى: لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى