منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء

Your Avatar

ازيك يا رب تكون بالف خير معانا و منتدى متخصص في تطوير المنتديات



منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المديرالعام
Admin

عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 27

 غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  Empty
مُساهمةموضوع: غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء     غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  Calend10الثلاثاء يوليو 09, 2013 12:26 pm

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  22772810[/b]



[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  QSD86726[/b]





[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]إن الحمد لله ، نحمده و نستعينه ، ونستغفره ، ونعوذ بالله[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]من شرور انفسنا ومن سيئات أعمالنا ، من يهده الله فلا مضل له[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]ومن يضلل فلا هادي له ، وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، وأن محمداً[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]عبده ورسوله صلى الله عليه وعلى آله وأصحابه ومن تبعهم[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]بإحسان الى يوم الديـــن وسلم تسليما كثيرا ،[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  Horalaen.com_1350208020_807[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "][b][b]أسعد الله أوقاتكم بكل خير[/b][/b][/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b]أهلا وسهلا بأعضاء ، رواد و زوار منتدى [b style="color: black; text-decoration: none; font-weight: bold; "]مطبخ ستار[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]غموس الخرشوف[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  %D8%BA%D9%85%D9%88%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B1%D8%B4%D9%88%D9%81[/b]



[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]المقادير:[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]6 حبات ارضي شوكي (خرشوف)[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2 ملعقة كبيرة زيت زيتون[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]ملح وفلفل[/b]



[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1 بصلة بيضاء، مقطعة شرائح[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1 كوب خل ابيض[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1 كوب جبن بارمجان مبروش[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2 ملعقة كبيرة كريم فريش[/b]



[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]الطريقة:[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1. يسخن الفرن الى درجة حرارة 350 فهرنهايت.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2. تحضر ثمار الخرشوف. تنظف بالطريقة المعتادة أو يمكنك شرائها مجمدة.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]3. في قدر متوسط، يسخن مقدار من الزيت على نار هادئة. تضاف قطع الخرشوف والبصل. تقلب لمدة 5 دقائق. ترش بالملح والفلفل، تضاف كمية الخل أو النبيذ الابيض مع 1/2 كوب ماء. تطبخ حوالي 35 -40 دقيقة، حتى تصبح طرية. ترفع وتترك لتبرد.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]4. تنقل قطع الخرشوف والبصل الى الخلاط الكهربائي، وتخلط حتى تصبح لينة.  (يمكن اضافة بعض اوراق السبانخ المغسولة اذا رغبت.) تضاف كمية الكريم فريش والجبن وتتبل مرة أخرى بالملح والفلفل.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]5. واخيرا، توضع في قدر على نار متوسطة حتى يتجانس المزيج وتذوب الجبنة تقريبا من 20-30 دقيقة.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]تاكوس الدجاج[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  Chicken_ranch_tacos_1[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]المقادير:[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2 كوب دجاج مقطع[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2 ملعقة طعام من الزبدة[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]½ كوب بصل مقطع[/b]



[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]8 أونصة صلصة كثيفة ومكتنزة[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1 ظرف بهارات التاكو[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]12 قطعة تاكو[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]خس مقطع[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]3 طماطم مقطعة[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]جبنة شيدر مبشورة[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]الكريمة الحامضة أو ساور كريم[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]الطريقة:[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]أطبخي مكعبات الدجاج.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]قلي البصل مع  الزبدة في مقلاة إلى أن يصبح شفافًا.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]أضيفي فوقه الدجاح والصلصة والبهارات واطبخيها على نار هادئة بلا وضع غطاء لمدة 15 دقيقة.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]ضعي المزيج بواسطة ملعقة في قطع التاكوس وأضيفي فوقه الخس والطماطم والساور كريم والجبنة ثم ضعي بعض الصلصة على الوجه.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  Stew-potatoes-red-pepper[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]المقادير:[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- ملعقتا طعام من زيت دوار الشمس.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- بصلة حمراء صغيرة مفرومة.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 400 غ بطاطس مسلوقة ومشطورة إلى نصفين.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 100 غ كبيس فليفلة حارة، مصفّاة.[/b]



[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 200 غ بندورة كرزية.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 4 ملاعق طعام كاتشاب حار.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 50 غ جبنة تشيدار مبروشة.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- القليل من البقدونس المفروم.[/b]



[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]الطريقة:[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1- يحمى الزيت في مقلاة، ويقلى البصل الأحمر لمدة 5 دقائق حتى يذبل، ثم تضاف البطاطس وتقلى لمدة 5 دقائق إضافية حتى تشقرّ.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2- تضاف الفليفلة والطماطم الكرزية، ويطهى الخليط لمدة دقيقتين حتى تطرى الطماطم يضاف الكاتشاب وترش التوابل حسب الذوق.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]3- ينثر البقدونس مع الجبنة فوق كل طبق، ويقدم الطبق مع السلطة الخضراء.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "][b][b][b]لاتحزن إذا منع الله عنك شيئا تحبه 
فلو علمت كيف يدبر الله أمورك لذاب قلبك من محبته
[/b][/b][/b][/b]



[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  1_210[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  BmM60832[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tatweer-web.yoo7.com
 
غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء
»  طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز000000000
»  حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس
»  حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس
»  سلطة الدجاج الدائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى:  
شاطر|
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
Admin
Admin

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 27
https://tatweer-web.yoo7.com

مُساهمةموضوع: غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  Calend10الثلاثاء يوليو 09, 2013 12:26 pm




[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  22772810[/b]



[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  QSD86726[/b]





[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]إن الحمد لله ، نحمده و نستعينه ، ونستغفره ، ونعوذ بالله[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]من شرور انفسنا ومن سيئات أعمالنا ، من يهده الله فلا مضل له[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]ومن يضلل فلا هادي له ، وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، وأن محمداً[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]عبده ورسوله صلى الله عليه وعلى آله وأصحابه ومن تبعهم[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]بإحسان الى يوم الديـــن وسلم تسليما كثيرا ،[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  Horalaen.com_1350208020_807[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "][b][b]أسعد الله أوقاتكم بكل خير[/b][/b][/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "][b][b][b][b][b][b][b][b][b][b]أهلا وسهلا بأعضاء ، رواد و زوار منتدى [b style="color: black; text-decoration: none; font-weight: bold; "]مطبخ ستار[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]غموس الخرشوف[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  %D8%BA%D9%85%D9%88%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B1%D8%B4%D9%88%D9%81[/b]



[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]المقادير:[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]6 حبات ارضي شوكي (خرشوف)[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2 ملعقة كبيرة زيت زيتون[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]ملح وفلفل[/b]



[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1 بصلة بيضاء، مقطعة شرائح[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1 كوب خل ابيض[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1 كوب جبن بارمجان مبروش[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2 ملعقة كبيرة كريم فريش[/b]



[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]الطريقة:[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1. يسخن الفرن الى درجة حرارة 350 فهرنهايت.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2. تحضر ثمار الخرشوف. تنظف بالطريقة المعتادة أو يمكنك شرائها مجمدة.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]3. في قدر متوسط، يسخن مقدار من الزيت على نار هادئة. تضاف قطع الخرشوف والبصل. تقلب لمدة 5 دقائق. ترش بالملح والفلفل، تضاف كمية الخل أو النبيذ الابيض مع 1/2 كوب ماء. تطبخ حوالي 35 -40 دقيقة، حتى تصبح طرية. ترفع وتترك لتبرد.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]4. تنقل قطع الخرشوف والبصل الى الخلاط الكهربائي، وتخلط حتى تصبح لينة.  (يمكن اضافة بعض اوراق السبانخ المغسولة اذا رغبت.) تضاف كمية الكريم فريش والجبن وتتبل مرة أخرى بالملح والفلفل.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]5. واخيرا، توضع في قدر على نار متوسطة حتى يتجانس المزيج وتذوب الجبنة تقريبا من 20-30 دقيقة.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]تاكوس الدجاج[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  Chicken_ranch_tacos_1[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]المقادير:[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2 كوب دجاج مقطع[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2 ملعقة طعام من الزبدة[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]½ كوب بصل مقطع[/b]



[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]8 أونصة صلصة كثيفة ومكتنزة[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1 ظرف بهارات التاكو[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]12 قطعة تاكو[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]خس مقطع[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]3 طماطم مقطعة[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]جبنة شيدر مبشورة[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]الكريمة الحامضة أو ساور كريم[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] [/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]الطريقة:[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]أطبخي مكعبات الدجاج.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]قلي البصل مع  الزبدة في مقلاة إلى أن يصبح شفافًا.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]أضيفي فوقه الدجاح والصلصة والبهارات واطبخيها على نار هادئة بلا وضع غطاء لمدة 15 دقيقة.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]ضعي المزيج بواسطة ملعقة في قطع التاكوس وأضيفي فوقه الخس والطماطم والساور كريم والجبنة ثم ضعي بعض الصلصة على الوجه.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  Stew-potatoes-red-pepper[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]المقادير:[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- ملعقتا طعام من زيت دوار الشمس.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- بصلة حمراء صغيرة مفرومة.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 400 غ بطاطس مسلوقة ومشطورة إلى نصفين.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 100 غ كبيس فليفلة حارة، مصفّاة.[/b]



[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 200 غ بندورة كرزية.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 4 ملاعق طعام كاتشاب حار.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- 50 غ جبنة تشيدار مبروشة.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]- القليل من البقدونس المفروم.[/b]



[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]الطريقة:[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]1- يحمى الزيت في مقلاة، ويقلى البصل الأحمر لمدة 5 دقائق حتى يذبل، ثم تضاف البطاطس وتقلى لمدة 5 دقائق إضافية حتى تشقرّ.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]2- تضاف الفليفلة والطماطم الكرزية، ويطهى الخليط لمدة دقيقتين حتى تطرى الطماطم يضاف الكاتشاب وترش التوابل حسب الذوق.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "]3- ينثر البقدونس مع الجبنة فوق كل طبق، ويقدم الطبق مع السلطة الخضراء.[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "][b][b][b]لاتحزن إذا منع الله عنك شيئا تحبه 
فلو علمت كيف يدبر الله أمورك لذاب قلبك من محبته
[/b][/b][/b][/b]



[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  1_210[/b]

[b style="color: rgb(51, 0, 204); font-family: verdana; font-weight: bold; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: medium; "] غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء  BmM60832[/b]






ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء » طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز000000000 » حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس » حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس » سلطة الدجاج الدائرية
ÇáÑÏæÏ ÇáÓÑíÚÉ :

صفحة 1 من اصل 1
ÎÏãÇÊ ÇáãæÖæÚ
 KonuEtiketleri ßáãÇÊ Ïáíáíå
غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء , غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء , غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء , غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء , غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء , غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء
 KonuLinki ÑÇÈØ ÇáãæÖæÚ
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
ÅÐÇ æÌÏÊ æÕáÇÊ áÇÊÚãá Ýí ÇáãæÖæÚ Çæ Ãä ÇáãæÖæÚ [ غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء ] ãÎÇáÝ ,, ãä ÝÖáß ÑÇÓá ÇáÅÏÇÑÉ ãä åäÇ
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-