منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
كعكات الخبز

Your Avatar

ازيك يا رب تكون بالف خير معانا و منتدى متخصص في تطوير المنتديات



منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  كعكات الخبز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المديرالعام
Admin

عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 27

 كعكات الخبز	 Empty
مُساهمةموضوع: كعكات الخبز     كعكات الخبز	 Calend10الثلاثاء يونيو 03, 2014 8:46 pm












  كعكات الخبز	 Img_1383933748_630


 كعكات الخبز	 Img_1383933735_971


 كعكات الخبز	 Dscn5451


[size=32]لمكونات:[/size]


5 كوب دقيق
1 1/2 ملعقة صغيرة خميرة
1 كوب لبن
3/4 كوب ماء
1/2 كوب زيت نباتى
1/4 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة ملح


 


[size=32]طريقة التحضير:[/size]


- يخلط 2 كوب دقيق مع الخميرة فى و عاء عميق.
- فى وعاء آخر يخلط اللبن مع الماء و الزيت و السكر و الملح و يوضع على النار ليصبح دافئاً أو فى الميكروويف.
- يضاف الخليط الدافئ للدقيق و الخميرة و يقلب جيداً حتى يتجانس و ينعم.
- يضاف باقى الدقيق للعجين تدريجياً مع التقليب.
- يرش سطح الطاولة بالدقيق و يترك العجين عليها و يغطى بالوعاء العميق ليرتاح لمدة عشر دقائق.
- يقسم العجين الى 12 قرص و يرص فى صينية الفرن المدهونة بالزيت مسبقاً و يترك ليرتاح حتى يتضاعف حجمه.
- يترك فى الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة.










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tatweer-web.yoo7.com
younes zit
المديرالعام
younes zit

عدد المساهمات : 403
تاريخ التسجيل : 02/06/2014

 كعكات الخبز	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكات الخبز     كعكات الخبز	 Calend10الخميس يونيو 19, 2014 12:02 am

جزاك الله خيرآا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكات الخبز
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الخبز الهولندي
»  أصابع الخبز الإيطالية
»  أصابع الخبز الإيطالية
»  هل يفقد الخبز قيمته الغذائية عند تجميده؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى:  
شاطر|
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
Admin
Admin

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 27
https://tatweer-web.yoo7.com

مُساهمةموضوع: كعكات الخبز  كعكات الخبز	 Calend10الثلاثاء يونيو 03, 2014 8:46 pm















  كعكات الخبز	 Img_1383933748_630


 كعكات الخبز	 Img_1383933735_971


 كعكات الخبز	 Dscn5451


[size=32]لمكونات:[/size]


5 كوب دقيق
1 1/2 ملعقة صغيرة خميرة
1 كوب لبن
3/4 كوب ماء
1/2 كوب زيت نباتى
1/4 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة ملح


 


[size=32]طريقة التحضير:[/size]


- يخلط 2 كوب دقيق مع الخميرة فى و عاء عميق.
- فى وعاء آخر يخلط اللبن مع الماء و الزيت و السكر و الملح و يوضع على النار ليصبح دافئاً أو فى الميكروويف.
- يضاف الخليط الدافئ للدقيق و الخميرة و يقلب جيداً حتى يتجانس و ينعم.
- يضاف باقى الدقيق للعجين تدريجياً مع التقليب.
- يرش سطح الطاولة بالدقيق و يترك العجين عليها و يغطى بالوعاء العميق ليرتاح لمدة عشر دقائق.
- يقسم العجين الى 12 قرص و يرص فى صينية الفرن المدهونة بالزيت مسبقاً و يترك ليرتاح حتى يتضاعف حجمه.
- يترك فى الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة.
















ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
younes zit
younes zit

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 403
تاريخ التسجيل : 02/06/2014

مُساهمةموضوع: رد: كعكات الخبز  كعكات الخبز	 Calend10الخميس يونيو 19, 2014 12:02 am




جزاك الله خيرآا





ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كعكات الخبز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» الخبز الهولندي » أصابع الخبز الإيطالية » أصابع الخبز الإيطالية» هل يفقد الخبز قيمته الغذائية عند تجميده؟
ÇáÑÏæÏ ÇáÓÑíÚÉ :

صفحة 1 من اصل 1
ÎÏãÇÊ ÇáãæÖæÚ
 KonuEtiketleri ßáãÇÊ Ïáíáíå
كعكات الخبز , كعكات الخبز , كعكات الخبز , كعكات الخبز , كعكات الخبز , كعكات الخبز
 KonuLinki ÑÇÈØ ÇáãæÖæÚ
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
ÅÐÇ æÌÏÊ æÕáÇÊ áÇÊÚãá Ýí ÇáãæÖæÚ Çæ Ãä ÇáãæÖæÚ [ كعكات الخبز ] ãÎÇáÝ ,, ãä ÝÖáß ÑÇÓá ÇáÅÏÇÑÉ ãä åäÇ
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-