أصابع الخبز الإيطالية
زمن تحضير : 10 دقائق
المقادير
- 1/3 كوب زبدة
- 2 ملعقة صغيرة بهارات إيطالية أو زعتر
- 2 كوب وربع دقيق
- نصف كوب جبن بارميزان مبشور
- 1ملعقة كبيرة باكينج باودر
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- 1 كوب لبن سائل
طريقة التحضير والطهى
- ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم ضيفي إليها البهارات واتركيها جانباً .
- اخلطي الدقيق والجبن والبكينج باودر والسكر .
- أضيفي اللبن حتى يصبح المزيج ليناً ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها لمدة دقيقة
- افردي العجينة على شكل مستطيل طوله 12×6.
- قطعيها إلى أصابع ثم لفي كل أصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة .
- صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون ثم قدميها ساخنة .