السلام عليكم ان شاء الله تكونو بخير
رمضان كريم
اليوم نقلت لكم طريقة البقلاوه الحاره
نبدا بمقادير العجينه
2كوب دقيق+بيضه+1/4كوب زبده+ملح+ملعقه كبيره خميرة بيره حوالي نص او اقل ماء دافي
ثم ناتي للحشو دجاج مفروم مع بصل مفروم وشويه سمن وملح نتركهم علي النار حتي يستوو ثم نضيف ثوم وفلفل اسود
نقسم العجينه قسمين ونفرد الاول
هكدا يكون حسب حجم الطاجين
ثم نطرحها في الطاجين
ثم ندهن الوجه بالبيض المخفوق
ماتنسيش تضعي 2او3 بيضات في
خليط الدجاج بعد ان يبرد
ثم نطرحه فوق العجينه
وندهن الوجه ايضا بالبيض المخفوق
نطرح ا لجزء التاني من العجينه
ونضعها فوق المفرم وندهن الوجه بالبيض
نعمل تخطيط للوجه مثل قصة البقلاوه
حتي يتبين لنا كيف نضع شرائح الزيتون وندخل الطاجين للفرن
هنا شكل الطاجين بعد خروجه من الفرن
نتركه يبرد شويه ونقص مثل قصة البقلاوه
ماتنسوش ياحبايب دعواتكم الي امي
الحبيبه بمزيدا من الشفاء