منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الإيدام الباكستاني

Your Avatar

ازيك يا رب تكون بالف خير معانا و منتدى متخصص في تطوير المنتديات



منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  الإيدام الباكستاني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
younes zit
المديرالعام
younes zit

عدد المساهمات : 403
تاريخ التسجيل : 02/06/2014

 الإيدام الباكستاني  Empty
مُساهمةموضوع: الإيدام الباكستاني     الإيدام الباكستاني  Calend10الجمعة يونيو 06, 2014 12:27 pm

مقادير تحضير الإيدام الباكستاني :
• زيت
• بصلة كبيرة
• ثلاث فصوص ثوم
• أربع حبات طماطم كبيرة وكلما زادت الكمية كان أفضل
• فلفل حار اقل شي ست حبات
• لحم ويمكن استخدام الدجاج
• نص كأس عدس مسلوق
• صلصة طماطم
• بهارات الكاري الحارة
• وكمون مطحون
• القليل من الماء المغلي
طريقة تحضير الإيدام الباكستاني :
نبدأ أولا بعمل الصلصة نضع الزيت ونشعل النار حتى يسخن ثم يضاف البصل المفروم والثوم ويقلب
حتى يصبح لونه ذهبي ثم يضاف الطماطم والصلصة والبهارات والفلفل الحار وتترك على نار هادئة
عشر دقائق ثم نضيف اللحم
ونظيف كمية من الماء المغلي وتترك على نار هادئة حتى يقارب اللحم على النضج
عندما يقارب اللحم في الاستواء نخلط العدس المسلوق بمائه في الخلاط ونضيفه
إلى مرقه اللحم ويترك يغلي عشر دقائق
عند التقديم نزين الطبق بالكزبرة الخضراء المفرومة وممكن إضافة بيض مسلوق أو مكرونة
ويقدم مع الخبز أو الرز الأبيض والسلطة بالهناء والشفاء .

يستغرق طبخ او تحضير الإيدام الباكستاني 45 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 5 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المديرالعام
Admin

عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 26

 الإيدام الباكستاني  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_10    الإيدام الباكستاني  Calend10الإثنين يوليو 14, 2014 6:27 pm

موضوع رائع بوركت
 الإيدام الباكستاني  4
 الإيدام الباكستاني  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tatweer-web.yoo7.com
 
الإيدام الباكستاني
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: كتب طبخ x طبخ-
انتقل الى:  
شاطر|
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
younes zit
younes zit

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 403
تاريخ التسجيل : 02/06/2014

مُساهمةموضوع: الإيدام الباكستاني  الإيدام الباكستاني  Calend10الجمعة يونيو 06, 2014 12:27 pm




مقادير تحضير الإيدام الباكستاني :
• زيت
• بصلة كبيرة
• ثلاث فصوص ثوم
• أربع حبات طماطم كبيرة وكلما زادت الكمية كان أفضل
• فلفل حار اقل شي ست حبات
• لحم ويمكن استخدام الدجاج
• نص كأس عدس مسلوق
• صلصة طماطم
• بهارات الكاري الحارة
• وكمون مطحون
• القليل من الماء المغلي
طريقة تحضير الإيدام الباكستاني :
نبدأ أولا بعمل الصلصة نضع الزيت ونشعل النار حتى يسخن ثم يضاف البصل المفروم والثوم ويقلب
حتى يصبح لونه ذهبي ثم يضاف الطماطم والصلصة والبهارات والفلفل الحار وتترك على نار هادئة
عشر دقائق ثم نضيف اللحم
ونظيف كمية من الماء المغلي وتترك على نار هادئة حتى يقارب اللحم على النضج
عندما يقارب اللحم في الاستواء نخلط العدس المسلوق بمائه في الخلاط ونضيفه
إلى مرقه اللحم ويترك يغلي عشر دقائق
عند التقديم نزين الطبق بالكزبرة الخضراء المفرومة وممكن إضافة بيض مسلوق أو مكرونة
ويقدم مع الخبز أو الرز الأبيض والسلطة بالهناء والشفاء .

يستغرق طبخ او تحضير الإيدام الباكستاني 45 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 5 شخص .





ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
Admin
Admin

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 26
https://tatweer-web.yoo7.com

مُساهمةموضوع: _da3m_10  الإيدام الباكستاني  Calend10الإثنين يوليو 14, 2014 6:27 pm




موضوع رائع بوركت
 الإيدام الباكستاني  4
 الإيدام الباكستاني  128711691410





ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الإيدام الباكستاني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
ÇáÑÏæÏ ÇáÓÑíÚÉ :

صفحة 1 من اصل 1
ÎÏãÇÊ ÇáãæÖæÚ
 KonuEtiketleri ßáãÇÊ Ïáíáíå
الإيدام الباكستاني , الإيدام الباكستاني , الإيدام الباكستاني , الإيدام الباكستاني , الإيدام الباكستاني , الإيدام الباكستاني
 KonuLinki ÑÇÈØ ÇáãæÖæÚ
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
ÅÐÇ æÌÏÊ æÕáÇÊ áÇÊÚãá Ýí ÇáãæÖæÚ Çæ Ãä ÇáãæÖæÚ [ الإيدام الباكستاني ] ãÎÇáÝ ,, ãä ÝÖáß ÑÇÓá ÇáÅÏÇÑÉ ãä åäÇ
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: كتب طبخ x طبخ-