المقادير :
1 كغ دقيق
بيضة
فنجان سكر
فنجان زيت
فنجان حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة ونصف ملح
ملعقة كبيرة زبدة لينة
ماء دافئ
الطريقة :
إخلطي المقادير الجافة ثم الزيت وافركي بيديك جيدا حتى يتداخل الزيت مع الدقيق ، بعدها أضيفي البيضة والزبدة اللينة واخلطي جيدا حتى تتداخل الزبدة مع الخليط ، بعدها اجمعيها بالماء الدافئ واعجنيها لمدة 3 دقائق او 4 .. ادهنيها بالزيت ثم غطيها بكيس بلاستيكي واتركيها تختمر مرتين وبعدها ستكون جاهزة للاستعمال..
قومي بتجهيز صلصة الطماطم .. اللحم المفروم .. الفلفل .. البصل .. الزيتون .. وجبنة الشيدر