منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بريوش هايل

Your Avatar

ازيك يا رب تكون بالف خير معانا و منتدى متخصص في تطوير المنتديات



منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  بريوش هايل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
younes zit
المديرالعام
younes zit

عدد المساهمات : 403
تاريخ التسجيل : 02/06/2014

 بريوش هايل  Empty
مُساهمةموضوع: بريوش هايل     بريوش هايل  Calend10الجمعة يونيو 06, 2014 12:09 pm

العجينة
كاس حليب دافئ+مغرف كبيرة خميرة الخبز+4 مغارف كبارسكر +ملح حسب الرغبة + بيضة كاملة+2ملاعق كبيرة حليب غبرة او لحضة وادا مش موجود ماشي مشكل
خلطي كل المقادير


وزيدي كاس فرينة وخلطي بملعقة الخشب غطي الصحن بكيس وخليه 5د ثم زيدي باقي الفرينة + 1خميرة الحلوى وخلطي حتى تتحصلي على عجينة طرية
زيديلها 4 ملاعق زبدة التوريق ذايبة بالتدريج مع العجن

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


حتى تدخل الزبدة فيها مليح حتى تتحصلي على عجينة طرية ومطلوقة وتلصق في اليدين ماتخافيش لان عجينة البريوش تجي شوية مطلوقة وكي تختمر راهي تشد روحها
غطيها بالكيس وخليها تختمر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


كي تختمر نزلي العجينة من غير ماتعجنيها


بالسكين قطعيها على2تم عل4 ثم على 8

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



تتحصلي على كويرات
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


شكليها حسب الصور بطريقة الاونفلوب اللي تخليها تجي خفيفة وهشة من الداخل
حلي الكويرة بشكل دائري وحطي قطع الشوكولا في الوسط
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اغلقيها من الجيهتين
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


لمي الجيهتين واغلقي بصبعك
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


عدليها حتى تاخذ شكل البريوش
رشي البلاطو بالفرينة وحطي الحبات فيهوماتنسايش تحطي الجيهة اللي غلقنا منها لتحت وادهنيه بصفار بيضة مخلط مع ملعقة قهوة يعطيك لون جميل جدا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


سخني شوية الفرن وطفيه ثم دخلي السنيوة اللي فيها الحبات في الفرن الدافي حتى يتضاعف حجمها انا خدات مني 45 دقيقة في التخمير شوفو النتيجة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


خرجيها وسخني الفور مليح ملح ودخليها حتى تتحمر

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

شوفي طيابها من تحت
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وفي الوقت هداك وجدي لاكرام باتيسيار انا شريت نتاع الاكياس زدتلها نصف لتر حليب و4كلاعق سكر وشوية فاني وحطيتها على النار مع التحريك المستمر حتى ثقالت خليها بردت وعاودت خفقتها واستعملتها للحشو
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


كي تطيب حبات البريوش خليها تبرد تماما لانها كل وين بردت كل وين تروح منها ريحة الخميرة وممكن حتى تعمليها في الليل وتخليها تبات وفي الغد مع الصباح تحشيها وتكملي تزينيها
كي تبرد حليها على الجنب بالسكين وعمريها بلاكرام باتيسيار
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.





سخني شوية جولي وادهني بيها الوجه وادا مالقيتيهاش طيبي شوية عسل ثقيل وادهني بيه امممممم شوفو كيفاه يلمع
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


خليها تنشف شوية ورشي كمية من السكر قلاصي بالصفاية


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


عند التقديم زيدي رشيها مباشرة بكمية اخرى من السكر قلاصي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




وفي الاخير نتمنى ينال اعجابكم لانو لذيذ جذا وزيد بريزونتابلراني نستنى رايكم وتقييماتكم وتطبيقاتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المديرالعام
Admin

عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 26

 بريوش هايل  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_17    بريوش هايل  Calend10الإثنين يوليو 14, 2014 6:30 pm

موضوع رائع بوركت
 بريوش هايل  4
 بريوش هايل  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tatweer-web.yoo7.com
 
بريوش هايل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: كتب طبخ x طبخ-
انتقل الى:  
شاطر|
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
younes zit
younes zit

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 403
تاريخ التسجيل : 02/06/2014

مُساهمةموضوع: بريوش هايل  بريوش هايل  Calend10الجمعة يونيو 06, 2014 12:09 pm




العجينة
كاس حليب دافئ+مغرف كبيرة خميرة الخبز+4 مغارف كبارسكر +ملح حسب الرغبة + بيضة كاملة+2ملاعق كبيرة حليب غبرة او لحضة وادا مش موجود ماشي مشكل
خلطي كل المقادير


وزيدي كاس فرينة وخلطي بملعقة الخشب غطي الصحن بكيس وخليه 5د ثم زيدي باقي الفرينة + 1خميرة الحلوى وخلطي حتى تتحصلي على عجينة طرية
زيديلها 4 ملاعق زبدة التوريق ذايبة بالتدريج مع العجن

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


حتى تدخل الزبدة فيها مليح حتى تتحصلي على عجينة طرية ومطلوقة وتلصق في اليدين ماتخافيش لان عجينة البريوش تجي شوية مطلوقة وكي تختمر راهي تشد روحها
غطيها بالكيس وخليها تختمر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


كي تختمر نزلي العجينة من غير ماتعجنيها


بالسكين قطعيها على2تم عل4 ثم على 8

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



تتحصلي على كويرات
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


شكليها حسب الصور بطريقة الاونفلوب اللي تخليها تجي خفيفة وهشة من الداخل
حلي الكويرة بشكل دائري وحطي قطع الشوكولا في الوسط
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اغلقيها من الجيهتين
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


لمي الجيهتين واغلقي بصبعك
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


عدليها حتى تاخذ شكل البريوش
رشي البلاطو بالفرينة وحطي الحبات فيهوماتنسايش تحطي الجيهة اللي غلقنا منها لتحت وادهنيه بصفار بيضة مخلط مع ملعقة قهوة يعطيك لون جميل جدا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


سخني شوية الفرن وطفيه ثم دخلي السنيوة اللي فيها الحبات في الفرن الدافي حتى يتضاعف حجمها انا خدات مني 45 دقيقة في التخمير شوفو النتيجة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


خرجيها وسخني الفور مليح ملح ودخليها حتى تتحمر

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

شوفي طيابها من تحت
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وفي الوقت هداك وجدي لاكرام باتيسيار انا شريت نتاع الاكياس زدتلها نصف لتر حليب و4كلاعق سكر وشوية فاني وحطيتها على النار مع التحريك المستمر حتى ثقالت خليها بردت وعاودت خفقتها واستعملتها للحشو
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


كي تطيب حبات البريوش خليها تبرد تماما لانها كل وين بردت كل وين تروح منها ريحة الخميرة وممكن حتى تعمليها في الليل وتخليها تبات وفي الغد مع الصباح تحشيها وتكملي تزينيها
كي تبرد حليها على الجنب بالسكين وعمريها بلاكرام باتيسيار
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.





سخني شوية جولي وادهني بيها الوجه وادا مالقيتيهاش طيبي شوية عسل ثقيل وادهني بيه امممممم شوفو كيفاه يلمع
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


خليها تنشف شوية ورشي كمية من السكر قلاصي بالصفاية


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


عند التقديم زيدي رشيها مباشرة بكمية اخرى من السكر قلاصي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




وفي الاخير نتمنى ينال اعجابكم لانو لذيذ جذا وزيد بريزونتابلراني نستنى رايكم وتقييماتكم وتطبيقاتكم





ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
Admin
Admin

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 26
https://tatweer-web.yoo7.com

مُساهمةموضوع: _da3m_17  بريوش هايل  Calend10الإثنين يوليو 14, 2014 6:30 pm




موضوع رائع بوركت
 بريوش هايل  4
 بريوش هايل  128711691410





ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بريوش هايل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
ÇáÑÏæÏ ÇáÓÑíÚÉ :

صفحة 1 من اصل 1
ÎÏãÇÊ ÇáãæÖæÚ
 KonuEtiketleri ßáãÇÊ Ïáíáíå
بريوش هايل , بريوش هايل , بريوش هايل , بريوش هايل , بريوش هايل , بريوش هايل
 KonuLinki ÑÇÈØ ÇáãæÖæÚ
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
ÅÐÇ æÌÏÊ æÕáÇÊ áÇÊÚãá Ýí ÇáãæÖæÚ Çæ Ãä ÇáãæÖæÚ [ بريوش هايل ] ãÎÇáÝ ,, ãä ÝÖáß ÑÇÓá ÇáÅÏÇÑÉ ãä åäÇ
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: كتب طبخ x طبخ-