منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
البر والبحر الهولندية

Your Avatar

ازيك يا رب تكون بالف خير معانا و منتدى متخصص في تطوير المنتديات



منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  البر والبحر الهولندية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
younes zit
المديرالعام
younes zit

عدد المساهمات : 403
تاريخ التسجيل : 02/06/2014

 البر والبحر الهولندية  Empty
مُساهمةموضوع: البر والبحر الهولندية     البر والبحر الهولندية  Calend10الجمعة يونيو 06, 2014 11:33 am

ان الحمدلله، نحمده و نستعينه ، و نستغفره ، و نعوذبالله


من شرور انفسنا و من سيئات أعمالنا ، من يهدهالله فلا مضل له

و من يضلل فلا هادي له ، و أشهد أن لا إله إلاالله وحده لا شريك له، و أن محمدا

عبده و رسوله صلىالله عليه و على آله و أصحابه و من تبعهم

بإحسان الى يوم الديـــن و سلم تسليما كثيرا ، أما بعد .


أكلة البحر والبر

المكونات

2 قطعة كبيرة ستيك الخاصرة البقري، (مربوطتان بخيط)
2 حبة روبيان، جامبو
2 شريحة كبد البط، أو الإوز - شريحة كبيرة
زيت زيتون
ملح بحري
فلفل أسود، مطحون حديثًا
مقادير الصوص الهولندي
1 ملعقة كبيرة خل العنب الأبيض
3 ملعقة كبيرة ماء
رشة فلفل أبيض
4 حبة صفار بيض
½1 كوب زبدة، مصفى
ملح بحري





طريقة التحضير

يسخن الزيت في مقلاة ويشوح فيه اللحم إلى أن يكرمل على الجهتين، ثم يتبل.
يوضع اللحم في صينية خبز ويشوى في الفرن على درجة حرارة 200 أو إلى أن يبلغ درجة النضج المرغوبة.
يرفع اللحم من الفرن ويترك ليرتاح.
يحمر الروبيان في مقلاة ويتبل.
يحمر كبد البط أو الإوز في المقلاة ويتبل
طريقة التحضير الصوص الهولندى

في قدر مفلطحة موضوعة فوق حمام مائي على نار منخفضة إلى متوسطة الحرارة يخلط الخل مع الماء ويقلل مقدار الخليط إلى النصف.
يضاف الفلفل وصفار البيض ويخفقا.
يرش الزبدة المصفى مع الخفق المستمر على الحمام المائي إلى أن يتحول الخليط إلى ما يشبه المستحلب

صورة الطبق

...........................وبصحة و الهناء-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المديرالعام
Admin

عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 26

 البر والبحر الهولندية  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_19    البر والبحر الهولندية  Calend10الإثنين يوليو 14, 2014 5:52 pm

موضوع رائع بوركت
 البر والبحر الهولندية  4
 البر والبحر الهولندية  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tatweer-web.yoo7.com
 
البر والبحر الهولندية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: كتب طبخ x طبخ-
انتقل الى:  
شاطر|
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
younes zit
younes zit

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 403
تاريخ التسجيل : 02/06/2014

مُساهمةموضوع: البر والبحر الهولندية  البر والبحر الهولندية  Calend10الجمعة يونيو 06, 2014 11:33 am




ان الحمدلله، نحمده و نستعينه ، و نستغفره ، و نعوذبالله


من شرور انفسنا و من سيئات أعمالنا ، من يهدهالله فلا مضل له

و من يضلل فلا هادي له ، و أشهد أن لا إله إلاالله وحده لا شريك له، و أن محمدا

عبده و رسوله صلىالله عليه و على آله و أصحابه و من تبعهم

بإحسان الى يوم الديـــن و سلم تسليما كثيرا ، أما بعد .


أكلة البحر والبر

المكونات

2 قطعة كبيرة ستيك الخاصرة البقري، (مربوطتان بخيط)
2 حبة روبيان، جامبو
2 شريحة كبد البط، أو الإوز - شريحة كبيرة
زيت زيتون
ملح بحري
فلفل أسود، مطحون حديثًا
مقادير الصوص الهولندي
1 ملعقة كبيرة خل العنب الأبيض
3 ملعقة كبيرة ماء
رشة فلفل أبيض
4 حبة صفار بيض
½1 كوب زبدة، مصفى
ملح بحري





طريقة التحضير

يسخن الزيت في مقلاة ويشوح فيه اللحم إلى أن يكرمل على الجهتين، ثم يتبل.
يوضع اللحم في صينية خبز ويشوى في الفرن على درجة حرارة 200 أو إلى أن يبلغ درجة النضج المرغوبة.
يرفع اللحم من الفرن ويترك ليرتاح.
يحمر الروبيان في مقلاة ويتبل.
يحمر كبد البط أو الإوز في المقلاة ويتبل
طريقة التحضير الصوص الهولندى

في قدر مفلطحة موضوعة فوق حمام مائي على نار منخفضة إلى متوسطة الحرارة يخلط الخل مع الماء ويقلل مقدار الخليط إلى النصف.
يضاف الفلفل وصفار البيض ويخفقا.
يرش الزبدة المصفى مع الخفق المستمر على الحمام المائي إلى أن يتحول الخليط إلى ما يشبه المستحلب

صورة الطبق

...........................وبصحة و الهناء-





ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
Admin
Admin

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 26
https://tatweer-web.yoo7.com

مُساهمةموضوع: _da3m_19  البر والبحر الهولندية  Calend10الإثنين يوليو 14, 2014 5:52 pm




موضوع رائع بوركت
 البر والبحر الهولندية  4
 البر والبحر الهولندية  128711691410





ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البر والبحر الهولندية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة
ÇáÑÏæÏ ÇáÓÑíÚÉ :

صفحة 1 من اصل 1
ÎÏãÇÊ ÇáãæÖæÚ
 KonuEtiketleri ßáãÇÊ Ïáíáíå
البر والبحر الهولندية , البر والبحر الهولندية , البر والبحر الهولندية , البر والبحر الهولندية , البر والبحر الهولندية , البر والبحر الهولندية
 KonuLinki ÑÇÈØ ÇáãæÖæÚ
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
ÅÐÇ æÌÏÊ æÕáÇÊ áÇÊÚãá Ýí ÇáãæÖæÚ Çæ Ãä ÇáãæÖæÚ [ البر والبحر الهولندية ] ãÎÇáÝ ,, ãä ÝÖáß ÑÇÓá ÇáÅÏÇÑÉ ãä åäÇ
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: كتب طبخ x طبخ-