وصفة روووعة وطعمها جنان
[size=32]المقادير للعجينة :[/size]
[size=32]400 جرام دقيق قمح [/size]
[size=32]بيضتان[/size]
[size=32]200 جرام حليب بودرة[/size]
[size=32]نصف لتر ماء[/size]
[size=32]4 ملاعق كبيرة زيت[/size]
[size=32]ملعقتان صغيرتان من الخميرة الفورية [/size]
[size=32]ملعقة صغيرة من البكينج بودر[/size]
[size=32]رشة من الملح - رشة من السكر[/size]
[size=32]للحشو:[/size]
[size=32]حبة كبيرة من البصل المفروم ناعم[/size]
[size=32]ملعقتان كبيرتان من زيت دوار الشمس[/size]
[size=32]ربع كيلو جرام من اللحم المفروم[/size]
[size=32]رشة من الملح - رشة من الفلفل الاسود[/size]
[size=32]100 جرام شبت[/size]
[size=32]للتزيين:[/size]
[size=32]القليل من صلصة البندورة[/size]
[size=32]بيضتان مسلوقتان (حسب الرغبة)[/size]
[size=32]طريقة التحضير:[/size]
[size=32]لاعداد العجين: تخلط كل مكونات العجين في الخلاط الكهربائي ثم تترك لمدة اربع ساعات حتى تختمر لتشكل بعد ذلك على شكل دوائر متوسطة الحجم وتمد في صينية دائرية[/size]
[size=32]لاعداد الحشو : يحمر البصل في مقلاه يحتوي على زيت دوار الشمس الساخن ثم يضاف اللحم المفروم مع التقليب مع الملح والفلفل والشبت حتى ينضج اللحم[/size]
[size=32]طريقة التقديم : تحشى الفطائر بالحشو وتلف او توزع الفطائر على شكل طبقات يوزع الحشو بينها ثم تسكب صلصة البندورة على السطح وتزين بشرائح البيض[/size]
[size=32]وممكن تضيفو صلصة البندورة للحشو مع اللحم المفروض حسب رغبتكم وتقدم مع اللبن الزبادي المخلوط بالثوم (سلطة الزبادي) [/size]
[size=32]والف صحة وهنا ان شاء الله الوصفة تعجبكم جربوها كتير حلوة [/size]
[size=32]انا جبتها من تطبيق سيدتي للطبخ عليه وصفات كتير بتجنن ممكن تنزلوه على الموبايل والايباد والايفون[/size]
[size=32]اللي حابب يحمل التطبيق من على الرابط ده [/size]