منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية

Your Avatar

ازيك يا رب تكون بالف خير معانا و منتدى متخصص في تطوير المنتديات



منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
younes zit
المديرالعام
younes zit

عدد المساهمات : 403
تاريخ التسجيل : 02/06/2014

 السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية     السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية  Calend10الجمعة يونيو 06, 2014 11:21 am


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

المقادير
سمكة بوزن كيلو غرام ونصف فما فوق
250غ شعيرية صينية
فص ثوم
ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحلو
ملعقة كبيرة كامون
ملعقة كبيرة من الملح
كأس شاي ونصف من الزيت
ورقتان سيدنا موسى
500 غرام من القمرون (الجمبري)
ملعقة كبيرة من عصير الحامض
100 غرام من الشامبنيون
500 غرام من الطماطم
ملعقتان كبيرتان من القزبر المدقوق
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المدقوق
فلفل اخضر حلو مقطع الى دوائر
الطريقة
يغسل السمك بالملح وتزال منه شوكة العمود الفقري
ثم يتبل بالتوابل المذكورة اعلاه و يسدح الى الفرن لمدة نصف ساعة او ساعة الا ربع و يكون السمك جاهز
تحضير شرمولة الحوت
تقشر الثوم وتدق بالملح وفي إناء يخلط الثوم والكمون والفلفلة والحامض والزيت والكزبرة والمعدونس المفرومان.
توضع الشعيرية في ماء ساخن مدة 5 دقائق ثم تقطر في الكسكاس
0
ويقطع الشانبنيون إلى قطع صغيرة (يوجد عادة في علب مصبرة)
يقشر القمرون بعد أن يصلق ويقطر
يدهن السمك بربع من خليط الشرمولة
تخلط الشعرية بنصف مقدار القمرون والشانبنيون بالربع الثاني من الشرمولة ثم تعمر بها السمكة.
وحتى لا يخرج هذا الخليط تخاط السمكة بالإبرة والخيط من جانبها
ندخل الصينية للفرن ليطهي السمك
صحتين
وتزين بدوائر الفلفل والطماطم وتدخل إلى الفرن.



يزين بالحامض مقطع الى دوائر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المديرالعام
Admin

عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 26

 السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_6    السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية  Calend10الإثنين يوليو 14, 2014 5:54 pm

موضوع رائع بوركت
 السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية  4
 السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tatweer-web.yoo7.com
ﻤلْـﮗﮧ آلْـآﺢـسـّآسـّس ♥
عضو نشيط
عضو نشيط
ﻤلْـﮗﮧ آلْـآﺢـسـّآسـّس ♥

عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 12/07/2014
العمر : 24
الموقع : Google

 السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_14    السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية  Calend10الإثنين يوليو 14, 2014 6:20 pm

موضوع رائع بوركت
 السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية  4
 السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية  128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سردين مقلي على الطريقة الجزائرية
»  طريقة عمل السمك المحشي والمقلي (فريق محترف المطبخ)
»  المحاجب الجزائرية
»  دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية
»  المعقودة الجزائرية و بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: كتب طبخ x طبخ-
انتقل الى:  
شاطر|
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
younes zit
younes zit

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 403
تاريخ التسجيل : 02/06/2014

مُساهمةموضوع: السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية  السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية  Calend10الجمعة يونيو 06, 2014 11:21 am





السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

المقادير
سمكة بوزن كيلو غرام ونصف فما فوق
250غ شعيرية صينية
فص ثوم
ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحلو
ملعقة كبيرة كامون
ملعقة كبيرة من الملح
كأس شاي ونصف من الزيت
ورقتان سيدنا موسى
500 غرام من القمرون (الجمبري)
ملعقة كبيرة من عصير الحامض
100 غرام من الشامبنيون
500 غرام من الطماطم
ملعقتان كبيرتان من القزبر المدقوق
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المدقوق
فلفل اخضر حلو مقطع الى دوائر
الطريقة
يغسل السمك بالملح وتزال منه شوكة العمود الفقري
ثم يتبل بالتوابل المذكورة اعلاه و يسدح الى الفرن لمدة نصف ساعة او ساعة الا ربع و يكون السمك جاهز
تحضير شرمولة الحوت
تقشر الثوم وتدق بالملح وفي إناء يخلط الثوم والكمون والفلفلة والحامض والزيت والكزبرة والمعدونس المفرومان.
توضع الشعيرية في ماء ساخن مدة 5 دقائق ثم تقطر في الكسكاس
0
ويقطع الشانبنيون إلى قطع صغيرة (يوجد عادة في علب مصبرة)
يقشر القمرون بعد أن يصلق ويقطر
يدهن السمك بربع من خليط الشرمولة
تخلط الشعرية بنصف مقدار القمرون والشانبنيون بالربع الثاني من الشرمولة ثم تعمر بها السمكة.
وحتى لا يخرج هذا الخليط تخاط السمكة بالإبرة والخيط من جانبها
ندخل الصينية للفرن ليطهي السمك
صحتين
وتزين بدوائر الفلفل والطماطم وتدخل إلى الفرن.



يزين بالحامض مقطع الى دوائر





ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
Admin
Admin

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 26
https://tatweer-web.yoo7.com

مُساهمةموضوع: _da3m_6  السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية  Calend10الإثنين يوليو 14, 2014 5:54 pm




موضوع رائع بوركت
 السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية  4
 السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية  128711691410





ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
ﻤلْـﮗﮧ آلْـآﺢـسـّآسـّس ♥
ﻤلْـﮗﮧ آلْـآﺢـسـّآسـّس ♥

عضو نشيط
عضو نشيط

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 12/07/2014
العمر : 24
الموقع : Google

مُساهمةموضوع: _da3m_14  السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية  Calend10الإثنين يوليو 14, 2014 6:20 pm




موضوع رائع بوركت
 السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية  4
 السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية  128711691410





ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» سردين مقلي على الطريقة الجزائرية » طريقة عمل السمك المحشي والمقلي (فريق محترف المطبخ) » المحاجب الجزائرية » دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية » المعقودة الجزائرية و بالصور
ÇáÑÏæÏ ÇáÓÑíÚÉ :

صفحة 1 من اصل 1
ÎÏãÇÊ ÇáãæÖæÚ
 KonuEtiketleri ßáãÇÊ Ïáíáíå
السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية , السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية , السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية , السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية , السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية , السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية
 KonuLinki ÑÇÈØ ÇáãæÖæÚ
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
ÅÐÇ æÌÏÊ æÕáÇÊ áÇÊÚãá Ýí ÇáãæÖæÚ Çæ Ãä ÇáãæÖæÚ [ السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية ] ãÎÇáÝ ,, ãä ÝÖáß ÑÇÓá ÇáÅÏÇÑÉ ãä åäÇ
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي :: كتب طبخ x طبخ-