منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية

Your Avatar

ازيك يا رب تكون بالف خير معانا و منتدى متخصص في تطوير المنتديات



منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المديرالعام
Admin

عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 26

 دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية  Empty
مُساهمةموضوع: دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية     دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية  Calend10الثلاثاء يوليو 09, 2013 1:08 pm

دوائر محشوة بالزيتون
 

 

 

 دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية  394541-17964_128

 

 




 

المقادير:

 




٭ 600غم من لحم العجل المفروم ناعما.
٭ 80غ من فتات الخبز.
٭ بيضة مخفوقة قليلا.
٭ 30 حبة من الزيتون الأخضر المحشو.
٭ عروق من الزعتر البري للزينة.
صلصة الطماطم:
٭ فصان من الثوم مدقوقان.
٭ 425غ من الطماطم المقشرة.
٭ 45غ من فيليه الأنشوفة المحفوظة بالزيت.
٭ 

طريقة التحضير:
 
 

1 ـ يمزج اللحم مع فتات الخبز والبيضة والملح والبهار، ثم تصنع كرات تمد باليد لتصبح بسماكة 1 سنتم. تحشى كل منها بحبة من الزيتون ويصنع منها كرة مغلقة جيدا.
 

2 ـ توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.

3 ـ تصف الدوائر في صينية مغطاة بورق غير قابل للاحتراق وتطهى في فرن حام بحرارة 180 درجة (6) مدة 20 دقيقة مع قلبها مرة واحدة في خلال الطهي.
4 ـ تحضر صلصة الطماطم عبر وضع كل مقاديرها في خفاقة كهربائية وخفقها جيدا للحصول على مزيج متماسك يوضع على النار حتى يغلي، ثم يترك ليتخثر مدة 10 دقائق على نار خفيفة مع تحريكه من وقت إلى آخر.
5 ـ تغمس دوائر اللحم بالصلصة المحضرة وتقدم ساخنة بعد تزيينها بعرق من الزعتر البري.
 
 
 
 
 

اسكالوب على الطريقة الإيطالية
 
 
 دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية  394544-65932_128

 
 المقادير:
٭ 8 قطع من ستيك لحم البقر، زنة 600غ

٭ بقسماط كعك مدقوق
٭ بيضتان
٭ زبدة
٭ دقيق
٭ قطعتان من الليمون الحامض
 

طريقة التحضير:
 

تغمس قطع الستيك في الدقيق ثم في البيض المخفوق في البقسماط، تقلى بالزبدة المذابة حتى تحمر. توضع على ورق مطبخي لامتصاص فائض الزبدة منها. تقدم قطع الاسكالوب مع شرائح من الليمون الحامض.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tatweer-web.yoo7.com
 
دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سلطة المكرونة الإيطالية + صلصة الثوم والبطاطس
»  أصابع الخبز الإيطالية
»  أصابع الخبز الإيطالية
»  سردين مقلي على الطريقة الجزائرية
»  السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى:  
شاطر|
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
Admin
Admin

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 26
https://tatweer-web.yoo7.com

مُساهمةموضوع: دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية  دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية  Calend10الثلاثاء يوليو 09, 2013 1:08 pm




دوائر محشوة بالزيتون
 

 

 

 دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية  394541-17964_128

 

 




 

المقادير:

 




٭ 600غم من لحم العجل المفروم ناعما.
٭ 80غ من فتات الخبز.
٭ بيضة مخفوقة قليلا.
٭ 30 حبة من الزيتون الأخضر المحشو.
٭ عروق من الزعتر البري للزينة.
صلصة الطماطم:
٭ فصان من الثوم مدقوقان.
٭ 425غ من الطماطم المقشرة.
٭ 45غ من فيليه الأنشوفة المحفوظة بالزيت.
٭ 

طريقة التحضير:
 
 

1 ـ يمزج اللحم مع فتات الخبز والبيضة والملح والبهار، ثم تصنع كرات تمد باليد لتصبح بسماكة 1 سنتم. تحشى كل منها بحبة من الزيتون ويصنع منها كرة مغلقة جيدا.
 

2 ـ توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.

3 ـ تصف الدوائر في صينية مغطاة بورق غير قابل للاحتراق وتطهى في فرن حام بحرارة 180 درجة (6) مدة 20 دقيقة مع قلبها مرة واحدة في خلال الطهي.
4 ـ تحضر صلصة الطماطم عبر وضع كل مقاديرها في خفاقة كهربائية وخفقها جيدا للحصول على مزيج متماسك يوضع على النار حتى يغلي، ثم يترك ليتخثر مدة 10 دقائق على نار خفيفة مع تحريكه من وقت إلى آخر.
5 ـ تغمس دوائر اللحم بالصلصة المحضرة وتقدم ساخنة بعد تزيينها بعرق من الزعتر البري.
 
 
 
 
 

اسكالوب على الطريقة الإيطالية
 
 
 دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية  394544-65932_128

 
 المقادير:
٭ 8 قطع من ستيك لحم البقر، زنة 600غ

٭ بقسماط كعك مدقوق
٭ بيضتان
٭ زبدة
٭ دقيق
٭ قطعتان من الليمون الحامض
 

طريقة التحضير:
 

تغمس قطع الستيك في الدقيق ثم في البيض المخفوق في البقسماط، تقلى بالزبدة المذابة حتى تحمر. توضع على ورق مطبخي لامتصاص فائض الزبدة منها. تقدم قطع الاسكالوب مع شرائح من الليمون الحامض.







ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» سلطة المكرونة الإيطالية + صلصة الثوم والبطاطس» أصابع الخبز الإيطالية » أصابع الخبز الإيطالية» سردين مقلي على الطريقة الجزائرية » السمك محمر في الفرن على الطريقة الجزائرية
ÇáÑÏæÏ ÇáÓÑíÚÉ :

صفحة 1 من اصل 1
ÎÏãÇÊ ÇáãæÖæÚ
 KonuEtiketleri ßáãÇÊ Ïáíáíå
دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية , دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية , دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية , دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية , دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية , دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية
 KonuLinki ÑÇÈØ ÇáãæÖæÚ
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
ÅÐÇ æÌÏÊ æÕáÇÊ áÇÊÚãá Ýí ÇáãæÖæÚ Çæ Ãä ÇáãæÖæÚ [ دوائر محشوة بالزيتون + اسكالوب على الطريقة الإيطالية ] ãÎÇáÝ ,, ãä ÝÖáß ÑÇÓá ÇáÅÏÇÑÉ ãä åäÇ
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-