منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس

Your Avatar

ازيك يا رب تكون بالف خير معانا و منتدى متخصص في تطوير المنتديات



منتدى متخصص في تطوير المنتديات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر
 

  حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المديرالعام
Admin

عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 26

 حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار	/عجة البطاطس  Empty
مُساهمةموضوع: حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس     حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار	/عجة البطاطس  Calend10الثلاثاء يوليو 09, 2013 1:06 pm

 حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار	/عجة البطاطس  22772810



 حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار	/عجة البطاطس  QSD86726





إن الحمد لله ، نحمده و نستعينه ، ونستغفره ، ونعوذ بالله

من شرور انفسنا ومن سيئات أعمالنا ، من يهده الله فلا مضل له

ومن يضلل فلا هادي له ، وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، وأن محمداً

عبده ورسوله صلى الله عليه وعلى آله وأصحابه ومن تبعهم

بإحسان الى يوم الديـــن وسلم تسليما كثيرا ،

 حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار	/عجة البطاطس  Horalaen.com_1350208020_807

أسعد الله أوقاتكم بكل خير

أهلا وسهلا بأعضاء ، رواد و زوار منتدى مطبخ ستار

حواوشي بالدجاج والمشروم

 حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار	/عجة البطاطس  Hawwaoshi-chicken-and-mushrooms



المقادير
200 جم صدور دجاج فيليه
بصلة مفرومة
قليل من الملح والفلفل والكمون
شطة



100 جم مشروم
قليل من الزعتر
زيت زيتون
خبز عربي

الطريقة
ضعي في الخلاط البصلة المفرومة وصدور الدجاج والمشروم واخلطيها جيداً
ضعي الخليط في طبق وضعي فوقها خليط الفلفل والكمون والليمون والشطة والثوم والطماطم والبقدونس والملح واخلطيهم جيداً
افتحي الخبز من أي جانب ثم ضعي كمية من الخليط
ضعي القليل من زيت الزيتون على كل رغيف خبز من أعلى وأسفل
ضعي الخبز على شبكة الفرن واتركيه إلى أن ينضج ويقدم

الستيك المكسيكي الحار

 حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار	/عجة البطاطس  Mexican-steak-chili

المقادير:

- قطع من ستيك البقر.

- ملعقتان من الزبدة الطبيعية.

- ملعقة متوسطة من الدقيق الأبيض.



- يانسون محمص.

- فاصولياء بيضاء جافة مسلوقة.

- بقدونس وجزر وبروكلي للتجميل.

- ملح وفلفل حار وجوزة الطيب.



الطريقة:

- يغسل اللحم جيدا، ويتبل وينثر فوقه الدقيق.

- توضع الزبدة على النار.

- يقلب اللحم في الزبدة حتى يحمر لونه.

- يضاف إليه كوب ماء ساخن.

- يترك على نار هادئة حتى ينضج مخلفاً صلصة سميكة بفعل الدقيق.

- تقدم معه الفاصولياء المسلوقة، ويجمل بالبقدونس والجزر والبروكلي.

4- اقلبي عجة البطاطا على الجهة الثانية بحيث تنضج جيدا، ثم قدميها .. وبالهناء والشفاء.

عجة البطاطس

 حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار	/عجة البطاطس  Potato-omelet

المقادير:

- 5 ثمرات بطاطا مقطعة لشرائح رفيعة.

- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- ¼ ملعقة صغيرة قرفة.

- ½ ملعقة صغيرة ملح.



- 2 ملعقة كبيرة زبدة.

- 4 فصوص ثوم مفروم.

- ثمرة بصل مفروم.

- 6 بيضات.



الطريقة:



المقادير:

- 5 ثمرات بطاطا مقطعة لشرائح رفيعة.

- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- ¼ ملعقة صغيرة قرفة.

- ½ ملعقة صغيرة ملح.

- 2 ملعقة كبيرة زبدة.

- 4 فصوص ثوم مفروم.

- ثمرة بصل مفروم.

- 6 بيضات.



الطريقة:

1- سخني الزيت على النار، واضيفي عليه شرائح البطاطا، واتركيها على النار حتى يصبح لونها ذهبيا، وبعد ذلك ارفعي البطاطا وضعيها جانبا.

2- سيحي الزبدة في نفس الوعاء الذي حمرت به البطاطا، ثم اضيفي البصل والثوم وقلبيهم لمدة دقيقتين على النار، وبعد ذلك اضيفي البطاطا واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق.

3- اخفقي البيض والملح والفلفل الأسود والقرفة باستخدام مضرب اليد، وبعد ذلك ضعي الخليط على البطاطا، واتركيهم مع بعض على النار حتى تتجانس المكونات وتصبح على شكل قرص.

4- اقلبي عجة البطاطا على الجهة الثانية بحيث تنضج جيدا، ثم قدميها .. وبالهناء والشفاء.

1- سخني الزيت على النار، واضيفي عليه شرائح البطاطا، واتركيها على النار حتى يصبح لونها ذهبيا، وبعد ذلك ارفعي البطاطا وضعيها جانبا.

2- سيحي الزبدة في نفس الوعاء الذي حمرت به البطاطا، ثم اضيفي البصل والثوم وقلبيهم لمدة دقيقتين على النار، وبعد ذلك اضيفي البطاطا واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق.

3- اخفقي البيض والملح والفلفل الأسود والقرفة باستخدام مضرب اليد، وبعد ذلك ضعي الخليط على البطاطا، واتركيهم مع بعض على النار حتى تتجانس المكونات وتصبح على شكل قرص.

لاتحزن إذا منع الله عنك شيئا تحبه 
فلو علمت كيف يدبر الله أمورك لذاب قلبك من محبته



 حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار	/عجة البطاطس  1_210
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tatweer-web.yoo7.com
 
حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس
»  غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء
»  غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى:  
شاطر|
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
Admin
Admin

المديرالعام

ãÚáæãÇÊ ÇÖÇÝíÉ
عدد المساهمات : 2106
تاريخ التسجيل : 15/06/2013
العمر : 26
https://tatweer-web.yoo7.com

مُساهمةموضوع: حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس  حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار	/عجة البطاطس  Calend10الثلاثاء يوليو 09, 2013 1:06 pm




 حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار	/عجة البطاطس  22772810



 حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار	/عجة البطاطس  QSD86726





إن الحمد لله ، نحمده و نستعينه ، ونستغفره ، ونعوذ بالله

من شرور انفسنا ومن سيئات أعمالنا ، من يهده الله فلا مضل له

ومن يضلل فلا هادي له ، وأشهد أن لا إله إلا الله وحده لا شريك له، وأن محمداً

عبده ورسوله صلى الله عليه وعلى آله وأصحابه ومن تبعهم

بإحسان الى يوم الديـــن وسلم تسليما كثيرا ،

 حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار	/عجة البطاطس  Horalaen.com_1350208020_807

أسعد الله أوقاتكم بكل خير

أهلا وسهلا بأعضاء ، رواد و زوار منتدى مطبخ ستار

حواوشي بالدجاج والمشروم

 حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار	/عجة البطاطس  Hawwaoshi-chicken-and-mushrooms



المقادير
200 جم صدور دجاج فيليه
بصلة مفرومة
قليل من الملح والفلفل والكمون
شطة



100 جم مشروم
قليل من الزعتر
زيت زيتون
خبز عربي

الطريقة
ضعي في الخلاط البصلة المفرومة وصدور الدجاج والمشروم واخلطيها جيداً
ضعي الخليط في طبق وضعي فوقها خليط الفلفل والكمون والليمون والشطة والثوم والطماطم والبقدونس والملح واخلطيهم جيداً
افتحي الخبز من أي جانب ثم ضعي كمية من الخليط
ضعي القليل من زيت الزيتون على كل رغيف خبز من أعلى وأسفل
ضعي الخبز على شبكة الفرن واتركيه إلى أن ينضج ويقدم

الستيك المكسيكي الحار

 حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار	/عجة البطاطس  Mexican-steak-chili

المقادير:

- قطع من ستيك البقر.

- ملعقتان من الزبدة الطبيعية.

- ملعقة متوسطة من الدقيق الأبيض.



- يانسون محمص.

- فاصولياء بيضاء جافة مسلوقة.

- بقدونس وجزر وبروكلي للتجميل.

- ملح وفلفل حار وجوزة الطيب.



الطريقة:

- يغسل اللحم جيدا، ويتبل وينثر فوقه الدقيق.

- توضع الزبدة على النار.

- يقلب اللحم في الزبدة حتى يحمر لونه.

- يضاف إليه كوب ماء ساخن.

- يترك على نار هادئة حتى ينضج مخلفاً صلصة سميكة بفعل الدقيق.

- تقدم معه الفاصولياء المسلوقة، ويجمل بالبقدونس والجزر والبروكلي.

4- اقلبي عجة البطاطا على الجهة الثانية بحيث تنضج جيدا، ثم قدميها .. وبالهناء والشفاء.

عجة البطاطس

 حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار	/عجة البطاطس  Potato-omelet

المقادير:

- 5 ثمرات بطاطا مقطعة لشرائح رفيعة.

- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- ¼ ملعقة صغيرة قرفة.

- ½ ملعقة صغيرة ملح.



- 2 ملعقة كبيرة زبدة.

- 4 فصوص ثوم مفروم.

- ثمرة بصل مفروم.

- 6 بيضات.



الطريقة:



المقادير:

- 5 ثمرات بطاطا مقطعة لشرائح رفيعة.

- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- ¼ ملعقة صغيرة قرفة.

- ½ ملعقة صغيرة ملح.

- 2 ملعقة كبيرة زبدة.

- 4 فصوص ثوم مفروم.

- ثمرة بصل مفروم.

- 6 بيضات.



الطريقة:

1- سخني الزيت على النار، واضيفي عليه شرائح البطاطا، واتركيها على النار حتى يصبح لونها ذهبيا، وبعد ذلك ارفعي البطاطا وضعيها جانبا.

2- سيحي الزبدة في نفس الوعاء الذي حمرت به البطاطا، ثم اضيفي البصل والثوم وقلبيهم لمدة دقيقتين على النار، وبعد ذلك اضيفي البطاطا واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق.

3- اخفقي البيض والملح والفلفل الأسود والقرفة باستخدام مضرب اليد، وبعد ذلك ضعي الخليط على البطاطا، واتركيهم مع بعض على النار حتى تتجانس المكونات وتصبح على شكل قرص.

4- اقلبي عجة البطاطا على الجهة الثانية بحيث تنضج جيدا، ثم قدميها .. وبالهناء والشفاء.

1- سخني الزيت على النار، واضيفي عليه شرائح البطاطا، واتركيها على النار حتى يصبح لونها ذهبيا، وبعد ذلك ارفعي البطاطا وضعيها جانبا.

2- سيحي الزبدة في نفس الوعاء الذي حمرت به البطاطا، ثم اضيفي البصل والثوم وقلبيهم لمدة دقيقتين على النار، وبعد ذلك اضيفي البطاطا واستمري بالتقليب لمدة 3 دقائق.

3- اخفقي البيض والملح والفلفل الأسود والقرفة باستخدام مضرب اليد، وبعد ذلك ضعي الخليط على البطاطا، واتركيهم مع بعض على النار حتى تتجانس المكونات وتصبح على شكل قرص.

لاتحزن إذا منع الله عنك شيئا تحبه 
فلو علمت كيف يدبر الله أمورك لذاب قلبك من محبته



 حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار	/عجة البطاطس  1_210






ÇäÇ ãÄÓÓ ÇÑÖ ÇáÊØæíÑ ÇÈÑÆ äÝÓí ãä Çí ÕæÑ Çæ ßáÇã ãÎá ÈÇáÇÏÇÈ ÏÇÎá ÇáÊæÇÞíÚ
ÊæÞíÚí


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس » غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء » غموس الخرشوف/تاكوس الدجاج//يخنة البطاطس والفليفلة الحمراء
ÇáÑÏæÏ ÇáÓÑíÚÉ :

صفحة 1 من اصل 1
ÎÏãÇÊ ÇáãæÖæÚ
 KonuEtiketleri ßáãÇÊ Ïáíáíå
حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس , حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس , حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس , حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس , حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس , حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس
 KonuLinki ÑÇÈØ ÇáãæÖæÚ
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
ÅÐÇ æÌÏÊ æÕáÇÊ áÇÊÚãá Ýí ÇáãæÖæÚ Çæ Ãä ÇáãæÖæÚ [ حواوشي بالدجاج والمشروم/الستيك المكسيكي الحار /عجة البطاطس ] ãÎÇáÝ ,, ãä ÝÖáß ÑÇÓá ÇáÅÏÇÑÉ ãä åäÇ
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات التطوير واب :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-